Проекты

Строительство кондитерской фабрики в г. Логойске

Проектом строительства кондитерской фабрики предусмотрено строительство четырех производственных корпусов: шоколадный цех, конфетный цех, карамельный цех, цех по производству печенья

Технические характеристики

Применен сборный железобетонный каркас, перекрытия — многопустотный железобетонный настил. По периметру зданий применена отделка трехслойными панелями типа «сэндвич».

Комплекс оснащен инженерными системами обеспечения (системы отопления, холодоснабжения, вентиляции и кондиционирования). Производственное здание оснащено встроенной котельной с КГУ.

Проектом предусмотрено размещение технологических линий по производству шоколада, мягкой карамели, мучных изделий с мягкой начинкой и конфет с наполнителями. АБК комплекса предусматривает размещение административных служб, лабораторий, конференц-зала и столовой на 200 посадочных мест.

© 2006–2014 компания «УСТ»

220089, г. Минск, Уманская 54, пом.152

info@ust.by